49 173
458 321,392

비자관련 문의

관광비자 B2를 받고 싶어요.. 단순 관광목적이요...

그런데 작년 10월경에 폭행으로 100만원 벌금 전과가 있어요...

30대 초반 직장다니는 싱글 여성입니다..

웨이버까지는 안가겠죠..?

권코치님께 상담받아 진행하면 B2 비자 발급 받을 가능성이 있을까요..?

비용도 궁금해요...

권코치 18-06-26 10:54

네 안녕하세요 kc 미국비자 컨설팅 전문기관 권코치입니다.

고객분의 경우 현재 30대 초반 직장인 미혼여성으로 미국여행을 가려고 하는데요.

이때 폭행죄 벌금형 범죄기록이 있는 상황이면 미국입국을 위해 미국무비자인 esta로는 어렵다고 보셔야 합니다.

이때 본인의 범죄기록을 밝히고 미국관광비자인 b1/b2비자를 발급받아야 되는데 단순폭행을 가지고는 웨이버(waiver) 까지 가지 않을 것으로 보입니다

저희회사에서는 고객분과 유사한 케이스의 미국관광비자인 b1/b2비자 합격사례가 많으니 필요시 참조하시기 바랍니다.

회사명 : KC VISA CONSULTING(케이씨 비자 컨설팅) | 대표자 : 이선희 | 사업자번호 : 170-63-00167 | Tel : 070-7555-0870, 010-9671-7535
Fax : 02-539-5411 | 이메일 : kcusvisa@gmail.com | 메신저 : 카카오톡 khs333333 | 주소 : 서울 강남구 테헤란로 419, 삼성금융프라자 16층 FAST FIVE / 선릉역 10번출구에서 7번째건물)