121 144
458 303,335
 
작성일 : 18-04-01 23:24
미국 관광비자
 글쓴이 : 아빈
조회 : 121  
현재 ESTA로 두번 미국에 다녀왔습니다. (12년전에 미국관광비자 거절이력을 밝히고 ESTA 승인을 받음)

1차 미국방문 6일간 뉴욕 여행

2차 89일간 체류. 입국시 부인과 함께 원정출산임을 밝히고 90일 도장을 받아 89일 체류하고 한국으로 되돌아 왔습니다.(부인은 중국인이여서 주한미국대사관에서 B1/B2발급 받고 출국하였습니다.)

추후에 시민권자 자녀가 미국에 체류 할 경우 저도 여러번 방문하게 될거 같은데 기존처럼 계속 ESTA 신청 후 방문 하는게 좋을까요?

아니면 B1/B2비자를 신청하는 편이 좀더 좋을까요? 솔직히 B1/B2비자를 발급 받고 싶은데 여러 조건들이 좋지 않다보니 너무 망설여집니다.  

30대 남성이고 직업이... 외국 쇼핑몰을 운영하는지라(중국)... 한국에서 소득증명원을 발급할 수 없는 상황입니다. (통장 잔고증명은 가능합니다..) 어떻게 해야하나요?
 
물론 중국에서 운영중인 쇼핑몰의 거래 내역등은 첨부가 가능합니다 (하지만 전부다 부인명의)

권코치 18-04-02 12:13
 
네 안녕하세요 kc 미국비자 컨설팅 전문기관 권코치입니다.

고객분의 경우 미국에 입국하기 위하여 esta 또는 미국관광비자인 b1/b2비자를 발급받아 미국에 입국을 하셔야 됩니다.

물론 자녀가 미국시민권자로 미국에 자주 방문하시기 위해서는 미국관광비자인 b1/b2비자를 발급받는 것이 좋은 상황인데요.

중국인 아내분과 함께 미국관광비자인 b1/b2비자를 진행을 하시면 합격가능성을 좀 더 높일 수 있을 것으로 보입니다.

중국인 아내분의 소득부분과 자산 부분을 통하여 미국관광비자를 진행하시면 혼자하시는 것보다 합격가능성을 높일 수 있을 것으로 판단됩니다.

저희회사에서는 고객분과 유사한 케이스의 미국관광비자 합격사례가 많으니 필요시 참조하시기 바랍니다.
 
   
 

 
회사명 : KC VISA CONSULTING(케이씨 비자 컨설팅) | 대표자 : 이선희 | 사업자번호 : 170-63-00167 | Tel : 070-7555-0870, 010-9671-7535
Fax : 02-539-5411 | 이메일 : kcusvisa@gmail.com | 메신저 : 카카오톡 khs333333 | 주소 : 서울 강남구 테헤란로 419, 삼성금융프라자 16층 FAST FIVE / 선릉역 10번출구에서 7번째건물)
COPYRIGHT(C)KC VISA CONSULTING(케이씨 비자 컨설팅)., LTD ALL RIGHTS RESERVED