119 142
458 311,987
 
작성일 : 18-01-29 21:55
미국 비자거절 이력
 글쓴이 : Jinjin
조회 : 144  
저는 2000년 5월 관광비자 거절 (미혼, 무직)을 당하고 2007년 회사 재직중 관광 비자 신청하여 10년 짜리  관광 비자을 받았습니다. 

이후 2011년에 미국 유학을 가게 되어 F- 1비자 발급을 받았고 현지에서취업이 되어 H1B를 받고(2013년) 일하던 중 (자발적 퇴사) 2015년 말 한국에 들어와 가족들이랑 같이 자영업을 시작하고 현재 2년 째 일하고 있는 중입니다. 공동 사업자 이고 부가세 및 소득세 신고는 꾸준히 해오고 있습니다. 

3월 경혼 신혼여행으로 엘에이 칸쿤 을 다녀오고자 하는데 제 경우 비자 거절 이력이 있어 ESTA 신청하면 안되겠죠? 관광비자 신청이 예전보다 까다로워 지고 제가 아직은 미혼에 자영업자라 비자승인이 될까요? 자영업자의 소득 기준이 별도로 있는 건가요? 

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

권코치 18-01-30 11:11
 
네 안녕하세요 kc 미국비자 컨설팅 전문기관 권코치입니다.

고객분이 고거 미국관광비자인 b1/b2비자를 신청한 후 거절되시고나서 미국관광비자인 b1/b2비자를 발급받은 이력이 있는데요.

이러한 상황에서 미국에서 입국을 하기 위해서는 본인의 미국비자거절 이력을 밝히고 승인을 받아야 됩니다.

보인이 현재 자영업자로서 소득과 자산부분을 입증할 수 있다면 미국관광비자 합격가능성을 높일 수 있을 것으로 판단됩니다.

저희회사에서는 고객분과 유사한 케이스의 자영업자분의 미국관광비자 합격사례가 많으니 필요시 컨설팅 상담을 받아 보시기를 권해드립니다.
 
   
 

 
회사명 : KC VISA CONSULTING(케이씨 비자 컨설팅) | 대표자 : 이선희 | 사업자번호 : 170-63-00167 | Tel : 070-7555-0870, 010-9671-7535
Fax : 02-539-5411 | 이메일 : kcusvisa@gmail.com | 메신저 : 카카오톡 khs333333 | 주소 : 서울 강남구 테헤란로 419, 삼성금융프라자 16층 FAST FIVE / 선릉역 10번출구에서 7번째건물)
COPYRIGHT(C)KC VISA CONSULTING(케이씨 비자 컨설팅)., LTD ALL RIGHTS RESERVED